Wednesday, May 25, 2011

Glee 2x22 New York


AVI 350MB [Asixfiles | Bebasupload]

28 komentar:

Anonymous said...

makasih tancel :kiss:

Anonymous said...

Tanceeeel tysm!!!! :*

Anonymous said...

thank you, tancel.. :D

Anonymous said...

TYSM Tancel... :*
@nazirali_

Anonymous said...

oooh Finn...

Anonymous said...

ough makasiiiiii tanceeeeeeeeeeeellllllllll :* :* :*
single-nya belum dirilis semua yaaaa?

Anonymous said...

kecewaaaaaa ND kalah lagi :'(

Anonymous said...

udah nonton kalah ckckckck tapi samnya ganteng

dika said...

ini tuh episode terakhir yah? :(
buat yg tanya single nya nih gw punya link itunes nya http://www.filezup.com/j92ul7nfui6f.html
enjoy

Anonymous said...

lain kali jangan kasih spoiler disini dong :(

Anonymous said...

iya nanti jangan kasih tau bocorannya dulu dong, kan kasian yang belum nonton

renny said...

jangan spoiler dong plis... THANKS BANGET TANTE PECEL LOVE YOU BANGET BANGET AAANNN MUAH MUAAHHH MUAH *cup*

Anonymous said...

oia... fyi, yg nyari subtitle di addic7ed udh ada... :)

Anonymous said...

ada yang taugk link bw yg maknyos.com......?

Anonymous said...

yg MKV ada yang punya linknya?
thanks :)

A. K. U. said...

yang pahe belum ada ya?

Anonymous said...

ada yang punya .avi / .mkv? Share dong thankyou

Anonymous said...

ko yg part 1 g bisa d donlot yaa??
knp ini??
ada yg mkv g??

Anonymous said...

:( kaget ada spoilernya :(

A. Mulky Asy'arie said...

Buat mkv download disini aja http://iseng-posting.blogspot.com/2011/05/glee-2x22-new-york-season-finale.html

Anonymous said...

dapet yang pahe 151 mb mkv, buat yang mau download disini :) http://www.fileserve.com/file/7CMPzhR

Nissa said...

ah masa aku gabisa download ini deh :/ padahal penasaran

Anonymous said...

maknyos gak ada ya ?

Anonymous said...

Duh tancel mediafire nya kok gak bisaaaaaa :(((((((

fany said...

yah..link format mkv nya expired semua.. *sedih* ada yg punya lg gak? makasih :)

dania said...

jangankan format mkv,yg avi pun di media fire juga gak bisa. expired dan limited semua. duh mas admin,tante tancel,tolong diperbaiki yah :(( makasih :)

Anonymous said...

eh , please dong . upload nya di enterupload atau apa kek , yg nggak ribet ! :) thanks

Anonymous said...

pecelicious nanti ngasih download gratis buat glee 3D concert movie gak? thx