Wednesday, May 4, 2011

Glee 2x19 Rumours


AVI 350MB [Mediafire 01 02 | Bebasupload]

English Subtitle

31 komentar:

Anonymous said...

mau yg indowebster dong

A. Mulky Asy'arie said...

Pahenya udah ga ada lagi?

teamrachelberry said...

omglee.i just know about this website.i've always been downloaded at torent.it's friggiin slow!!very happy to find this.thankyou!!!ahaha. :)

Anonymous said...

yg indowebster atau apa kek yg cepet-_-

Anonymous said...

mau nanya, ini harus di download dua dua nya ya? gabunginnya gimana? thanks.

dundhee said...

Kalau bingung cara gabunginnya, ini di donlod dulu dua-duanya..

kalo udah di donlod, pergi ke folder donlodannya - trus di blok dua folder rar yang didonlod tadi - klik kanan - extract here.. begitu..

Eniwei mbak pecel yang baik hati, murah senyum, dan tidak sombong.. PAHEnya kok engga ada lagi?
emang udah engga ada lagikah?

Anonymous said...

minta subtitle nya dong min.
thanks

Anonymous said...

Subtitled nya dong... can't wait till Friday for Prom Queen Songs... :)
You Rock!

Dina said...

Yg mau subtitle English-nya, buka aja addic7ed.com. Biasanya yg episode baru", subtitlenya ada di bagian atas kok. Utk subtitle Indonesianya, sabar dulu ya. Adminnya masih sibuk mungkin :)

Anonymous said...

Udah cari dimana2 gak dapat di addic7ed juga gak ada bro..

Anonymous said...

thank you :)
can't wait for the next episode :D

Gilangeka said...

mau ngasi tau aja, udah ada subtitlenya di addic7ed.com kok, makasi :)

Anonymous said...

Thank you Gilangekaaaa... Love you.. :-*

Anonymous said...

gua kadang2 kalau donlot link nya brokennn,,,,

Anonymous said...

gmn cara ngasih engsub? ajarin dong yg mana yang harus di download. pemula nih TT__TT

Anonymous said...

kalo udah ada yang bikin PaHe/link lokal, taro linknya disini ya :)

buat mbak pecel, kenapa harus MF terus sih :( mau dong maknyos aja huhuhuhu ayo dong mbak pecel i love you forever you save my wednesday :(

Anonymous said...

http://www.blogy.com.ar/glee-2x19-rumors-s02e19/
untuk file .mkv (silakan dicoba)

Anonymous said...

untuk PaHe klik

http://www.jalurcepat.com/ptm9a44lihvf/ee.219.ReEnc.x264-wilson0804.rar.htm

http://www.mediafire.com/file/gt4hhld3c2lec3k/ee.219.reenc.x264_wilson0804.rar

http://www.filezup.com/zjhgh1aq9hle/ee.219.ReEnc.x264-wilson0804.rar

http://www.megaupload.com/?d=DEC1RDSO


happy watching, gleeks!

rudy said...

Kuq File nya sudah di remove yah????

Anonymous said...

mana song untuk prom queen nya??-_-

Anonymous said...

kok udah didelete sihh ?? blum download niich..huhuuu

Anonymous said...

kok udah didelete sihh ?? blum download niich..huhuuu

Anonymous said...

Yahhhh. Kena remove nih file nya tencel :(

Anonymous said...

format avi gak ada ?? :((((

Anonymous said...

kalo rar maininnya bisa gak lewat vlc media player?

welcome said...

koq gabisa di download sih?
ada bacaan "file removed for violation"..kenapa yaaa? :'(

DaniaPJ said...

eh sorry, kok gue gabisa download file nya sih??? tulisan nya "this file has been removed for violation... blablabla" ada link lain?? thanks before

Trifena said...

Usul nih Tante Pecel, nama file nya jangan pake Glee, karena pasti akan diremove, di tempat2 lain juga diremove, file nya yg kemarin pake nama Gelibanget itu gak diremove lho.. Mesti pake strategi nih Tante.. Thanks

Anonymous said...

BETUL TANTE!

Someone said...

paket hemat sub nya ud ga ada lagi?

Fajar. . .blogs said...

kok filenya di remove ka er?