Wednesday, April 27, 2011

Glee 2x18 Born This Way


AVI 550MB [Link inactive]


English Subtitle

18 komentar:

Anonymous said...

pertamaxx... hehehe
btw mau tanya dong...
kalo yang ada 2/3 link gini maksudnya apa? gak ngerti saya? mesti donlod 3-3nya yah?
thx yah sebelumnya

thx jg buat yg udh uplod :)

Anonymous said...

kok skg uda gaada yg maknyos sih?

AkuGLEEK! said...

Format avi dong tancel :**

leaberry said...

http://www55.indowebster.com/73ttsy8cl2h4dz1lfpwv09oqp5azb7sl.mkv buat yg mau download format mkv :)

chika said...

iya.. itu emang harus donlot tiga2nya. trus nanti tinggal diekstrak pake winrar yang oart 1 aja, ntar nyatu sendiri kok. : )

tinggal engsubnya aja nih tante,,, ditunggu,.. :D

neta said...

brapa menit c durasi film yg ini seharusnya? 90 menit ga?
kemarin abis download tapi cma 56 mnt-an

Anonymous said...

kok ini megabytenya lebih besar dari yang sebelum2nya ya?
emang bner durasinya 90 menit?

Anonymous said...

yang part 2 dan part 3 gak bisa di download nih. (dicoba 28 april jam 11.00)

Anonymous said...

iya tanteeee tapi yang aku download tuh pas aku extract filenya tuh corrupt. huhuuu

godang said...

itu kenapa link yang ke tiganya ga bisa ya?

Gebetwo said...

bisa di download semua kok, saya kemaren dah download dan berhasil, ini cuma 50menitan, mungkin yg90 mnt episode berikutnya mungkin, suptitle nya ada jg kok, cari ajah di www.addic7ed.com

A. K. U. said...

tancel pas aku klik link downloadnya kok mediafire-nya bilang filenya udah dihapus ya?

saiful said...

tancel, link episode Born This Way nya gk bs didonlot nih :((

Anonymous said...

menurut wikipedia. episode ini 90 menit. 56 menit film nya, sisanya music gitu

"The episode ran for an extended 90 minutes, as opposed to the usual 60 minutes.[1] Michael Ausiello of TVLine reported that the producers included two extra musical performances to fill the extended time slot.[2] Series creator Ian Brennan stated that he believed the extension was granted as there were two songs which would otherwise have been cut for length. He welcomed the additional 24 minutes of screen time, and commented: "We're always desperately cutting down our episodes. Even when we write them, and then in the editing room we're always throwing away stuff that I really love to get it down to time. [...] It will be just really interesting content-wise for us [to have an extension]."[3]"

fina said...

@leaberry kok linknya gak bisa?

littleblackdress said...

klik yang mana sih klo mw download yg english subtitle? dari www.addic7ed.com gw bingung milih yang mana... please help. tq ^^

Timmy said...

ga ada yang paket hemat lagi yaaah?

Anonymous said...

kok pas lagi nge-extract ada minta generic volume gitu? help please :)