Wednesday, April 20, 2011

Glee 2x17 Night of Neglect


AVI 350MB [Mediafire 01 02]
Password: leapecel

English Subtitle

40 komentar:

mercios said...

tante, mau yang mkv dong. tolong

Anonymous said...

subtitlenya ya tante, thankies a bunchies.

Anonymous said...

yang mkv dong tancel, yang 150mb itu loh hehe

Anonymous said...

dtunggu sub'a ya..thx b4^^

ariie07 said...

siip :)
makasi :)

subtitlenya ada tu di addict7ed

Anonymous said...

oya ada yg tau gg napah setiap buka IMZUpload.com selalu mnta username and password ??

Disa said...

PaHenya dong tante pecel ;)

Anonymous said...

yang pahenya kapan ada?

ariie07 said...

MF skarang kok lemot ya?
aku dari sore sampe isya' nggak slese2 T.T
apa koneksi aja yang lagi gangguan -,-

Quin Haris said...

gaada yang maknyos ya tan? adain dong tan -_-

Anonymous said...

@ariie07 tadi aku coba download pagi lmayan cpet kok. skitar 1jam an tuh

ariie07 said...

iya si, tadi aku download film waktu pagi cepet. tapi skarang kok lama -,-
ada yang udah liat ? ini berapa menit durasinya? 42 menit apa lebih?

wellie said...

@ariie07 sama, aku download juga lama banget. Part 1 yg 200MB aja sampe 6 jam. -.- Pake internetnya apa? Speedy bukan?

Anonymous said...

Kok gue udh download tp pas dibuka kyk fil2 gt ya. ada yg tau caranya gmn?

fina said...

versi maknyos atau pahe pliiissss im begging on you!

ariie07 said...

@willie : iya -,-

Anonymous said...

yg punya website lain kasih tau dong desperate bgt nih udah nunggu lama buat yg cepet di download. gasabar nonton glee

sabina said...

coba download lewat utorrent

Anonymous said...

Yang fileserve kok gak bisa dibuka tancel ? --> File is corrupted :)
Tancel, imz knp ya kalo dibuka selalu minta user&pass selalu berulang2 kali. Pdhal udh dimasukin user & pass nya...

Anonymous said...

subtitle pliss... sya dpet tpi tdk cocok subnya makasih...

fina said...

@sabina bisa minta linknya ga dari torrent?

Anonymous said...

please kasih yang pahe tantee
i'm gonna really appreciate it

wellie said...

subtitle: http://www.addic7ed.com/show/466
scroll down to the bottom and click download.

ERFrizki said...

Semuanya.. Maknyos servernya kepenuhan, gak bisa upload lagi.
Dan imzupload di hack tuh. Semua link imzupload resmi gak bisa. Sedang diusahain ke IDWS (yang lagi bener.)

Sementara lagu-lagu lagi gw upload ulang semua ke mediafire.

Pahenya juga yang lebih reliable.

ERFrizki said...

PERHATIAN!
Bagi pengguna SPEEDY, di setting FIREFOX dan INTERNET DOWNLOAD MANAGER/DOWNLOAD MANAGER APAPUN, silahkan MASUKKAN setting proxy HTTPnya "proxies.telkom.net.id" (tanpa tanda kutip) dan portnya diisi "8080" biar speed download dari mediafirenya bisa maksimum.

Anonymous said...

waah padahal dimaknyos paling enak wad donload ...

Anonymous said...

sekedar informasi, nemu format .avi di idws keywordnya 'glee 2x17'

fina said...

@ERFrizki setting firefox dimananya?

Ren2 said...

Udah download, cuma pas di extract filesnya gak bisa. Ada yang tau kenapa gak?

frass said...

tanteee mau nanya, kok udh di download tp pas di extract file nya ga bisa sih ????????? ada yg bisa bantu ???

Anonymous said...

link bwt 141mb : http://www.indowebster.com/glee_2x17.html

Anonymous said...

thank you utk link MFnya :)

unyumaster said...

aku coba download di link indowebsternya kok gabisa ya? Tancel upload yang size nya kecilan dikit dong lama nih download nya eheh makasih

share and talk said...

malem semuanya,malem tancel.. kok gue ga bisa dwnload dari mediafirenya lagi ya? udah di hapus :( telat deh :( kalo dari idws,videonya ga sampe habis.. ada yg bisa kasih solusi? thanks..

Anonymous said...

tancel, kok part 1 nya gabisa dibuka ya? thx

Anonymous said...

tancel, kok part 1&2 nya gabisa dimainin ya?

Anonymous said...

kok ada psswordnya ya ?
passwordnya apa ? makasih sebelumnya

Anonymous said...

ehe maaf kurang teliti bacanya. ternyata udah ada passwordnya:)

vina said...

kok episode 17 butuh part 3? bukannya ga ada?

Anonymous said...

ini link download udah ada sejam setelah amrik ya? wew!