Wednesday, March 16, 2011

Glee 2x16 "Original Songs"


AVI 350MB [Mediafire 01 02 | Fileserve | Duckload | Maknyos 01 02]
PAKET HEMAT [Maknyos]
PAHESUB-ENG [Imzupload | Maknyos]

English Subtitle

20 komentar:

Anonymous said...

wah keren bgt episode ini, love it love it love it.

Anonymous said...

kira kira link imzupload atau maknyos adanya kapan yah?

Anonymous said...

trouty mouth...oh santana

Anonymous said...

ga ada paket hematnya?

Anonymous said...

wow terima kasih tante pecel!! akhirnya video pahe nya nongol juga!! yeay

Anonymous said...

trouty mouth...kocak abis...kasian Sam...:'(

Arie Krisnoanto said...

subtitle indo *.ass di mediafire kpn? epi. 15 & 16

figgins said...

udah nonton dan keren banget nih episode,ok saatnya 4 weeks without GLEE,karena GLEE is taking a mini break,epi 17 bakal tayang 19 April

fialfi said...

maaci maaci maaci ka Erfrizki! Original Songs super cool!

ever-wonders said...

thanks bgt yaaa

MessiFitri said...

mantap gan liat kurt ma blaine ciuman ..
tp sedih coz gw kan kurtofsky bkn kliane ..:(
tak apa lah ..
episode ke 18 judulnya Born This Way, lagu itu nantinya ditunjukkan tuk Karofsky

Anonymous said...

ChatBox dihapus :D
permintaannya aneh2 ya :D
admin pecelicious kualahan :D

Anonymous said...

Pahe yg sub inggris blom ada yaa..? Kapan keluarnya nih, hehe

Anonymous said...

linknya gaada yang bisa :( maknyos udh limit tiga2nya.

Anonymous said...

yang pahe udah limit semua ya T.T

ERFrizki said...

limit? udah login belum. register dulu, gratis.

Anonymous said...

register kemananya? maknyos nya?

moiajie said...

cel, i cant download this episode, i also cant download "Sexy" :( please help me, so desperate here

Heyyy,, this is J right here said...

mba pecel aku mau dl sexy sama ini kok ga bisa yah ? tolong dibenerin yaaa

Nurul Ilmaniar said...

Tante, cara download dari addi7ed gimana sih tan. aku ga ngerti u,u