Wednesday, September 22, 2010

Glee 2x01 Audition


AVI 350MB [Maknyos 01 02]
PAHESUB-ENG [Imzupload | Maknyos]


ENGLISH SUBTITLE


Credits :
Subtitle addic7ed.com

6 komentar:

Siti Aisyah Rachmawati said...

setelah filenya di join, trus bukanya pake apa ya?

Trifena said...

Cara nggabungin filenya gimana ya? udah berhasil download 2 part yg dari maknyos, tapi gak bisa diapa-apain... hiks.. hiks..

Anonymous said...

Download "HJSplit" di halaman "How to"
1.buka aplikasinya
2.klik join
3.cari file yang udah di download tadi (klik ......avi.001)
4.tunggu proses slesai, ntar bisa gabung sndiri kok.

Disa said...

yang part 2 dari maknyos ga bisa dibuka >:(

trifena said...

Thanks, udah berhasil join and bisa ditonton, tapi anehnya kok cuma 22 menit aja, gak sampe selesai the whole episode 1 yaa?

trifena said...

Yay! Akhirnya berhasil nonton first Eps Audition FULL. Ternyata caranya, tulisan maknyos.com mesti dihapus dulu baru dijoin pake hjsplit. Thanks Lea Pecel team.. Akhirnya gue bisa nonton again Glee yg udah ditunggu-tunggu.. :)